Zutaten (für 2 Personen)
1 Wirsing
400 ml Kokos- oder Hafermilch
1 TL Thai Green Curry Paste
handvoll Champignons
Knoblauchpulver
1 Zitrone
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Kale Chips: Ofen bei 150 Grad Celsius vorheizen. Wirsing in kleine Stücke reißen, ca. 2 EL Olivenöl einmassieren, salzen und pfeffern. Bei 100 Grad Celsius ca. 30 Minuten lang knusprig backen.
- 400 ml Kokos- oder Hafermilch in einen Mixer geben, Wirsing hinzugeben und Zutaten durchmixen.
- Champignons in der Pfanne mit Olivenöl anbraten. Curry Paste sowie Kohlmasse hinzugeben. Mit Knoblauchpulver, Zitrone Salz und Pfeffer würzen. Alles ca. 10 Minuten lang gut durchrühren.
- Kohlsuppe mit fertigen Kale Chips servieren. MAHLZEIT!